Bimbingan Teknis e-SAPA (Electronic Sahabat Perempuan dan Anak)
bro admin | 11 Juni 2024 | Dibaca 108 kali

Menindaklanjuti surat dari DP3AKKB Provinsi Banten Nomor 400.2.4.1/1102-DP3AKKB/2024 Tanggal 03 Juni 2024 Perihal “Kegiatan Bimbingan Teknis E SAPA”. Bidang Pemberdayaan Perempuan dan Pengarusutamaan Gender DP3AP2KB Kabupaten Lebak menyelenggarakan Bimtek untuk Relawan SAPA terkait Aplikasi e-SAPA dengan mengundang 18 orang Relawan SAPA yang berasal dari Kecamatan Cileles, Warunggunung, Maja, Cilograng, Cibadak dan Rangkasbitung serta Fasilitator Daerah Desa Ramah Perempuan dan Peduli Anak (DRPPA) Kabupaten Lebak dari tanggal 6-7 Juni 2024 di Ruangan Rapat Kepala dan Sekretaris DP3AP2KB Kabupaten Lebak.

@boedsan_nolnam
@ppidlebakkab