Pelatihan Government Transformation Academy (GTA) 2024
bro admin | 09 Juni 2024 | Dibaca 55 kali

Lebak,- Pelatihan Government Transformation Academy (GTA) 2024

Berdasarkan Surat Sekretaris Daerah Kabupaten Lebak Nomor B.400.3.8.3/13-Bid.IKP/IV/2024 perihal Undangan Pelatihan GTA Tahun 2024, DP3AP2KB mengirimkan perwakilannya sebanyak 6 (enam) orang untuk mengikuti Pelatihan GTA (27-31 Mei 2024) yang terdiri dari:
1. SPBE Risk Management (2 org), dilaksanakan di Ruang Rapat Terbatas Sekretariat Daerah Kabupaten Lebak;
2. Junior Graphic Design (3 org), dilaksanakan di Aula Multatuli Sekretariat Daerah Kabupaten Lebak
3. Digital Public Relation (1 org), dilaksanakan di Aula PKK Sekretariat Daerah Kabupaten Lebak.

Pemerintah Daerah Kabupaten Lebak bekerjasama dengan BPSDMP-Kominfo Bandung dalam hal mewujudkan ketercapaian Digitalisasi Sistem Aplikasi Pemerintahan yang semakin maju.

@bpsdmp.kominfo.bdg
@lebak.kab
@protokollebak
@boedsan_nolnam