Monitoring dan Evaluasi Program Desa Ramah Perempuan dan Peduli Anak (DRPPA)
bro admin | 11 Juni 2024 | Dibaca 53 kali

Monitoring dan Evaluasi Program Desa Ramah Perempuan dan Peduli Anak (DRPPA) di Desa Panancangan, Cibadak oleh Tim Fasilitator Daerah DRPPA Lebak yang didampingi oleh Kepala Bidang Pemberdayaan Perempuan dan Pengurusutamaan Gender beserta JFT. Penggerak Swadaya Masyarakat DP3AP2KB Lebak kepada relawan Sahabat Perempuan dan Anak (SAPA) bersama Kepala Desa Panancangan (05/06/2024).
Maksud dan tujuan dilaksanakannya monitoring hari ini adalah untuk mengetahui sudah sejauh mana DRPPA Desa Panancangan menangani permasalahan dalam pemenuhan 10 indikator DRPPA, dan mendapatkan solusi serta melakukan inovasi dan rencana kegiatan di tahun 2024. Setelah ada DRPPA masyarakat lebih mengetahui apa itu ramah perempuan dan peduli anak. Dan desa pun sudah mengalokasikan dana nya untuk pelaksanaan program DRPPA di Desa Panancangan demi terwujudnya desa yang ramah perempuan dan peduli anak.