bro admin | 09 Juni 2024 | Dibaca 55 kali

Lebak,- Selasa, 02 April 2024

DP3AP2KB Kabupaten Lebak mengikuti Rapat Pertemuan Entry Meeting dan Sosialisasi Pelaksanaan Evaluasi Penyelenggaraan Statistik Sektoral (EPSS) Tahun 2024 yang diselenggarakan oleh BPS RI di Ruang LDC Sekretariat Daerah Kabupaten Lebak bersama DiskominfoSP, Disperindag, Bapelitbangda dan BPS Kabupaten Lebak dalam rangka koordinasi persiapan Pelaksanaan EPSS Tahun 2024 di Kabupaten Lebak, dimana DP3AP2KB dan Disperindag Kabupaten Lebak menjadi Lokasi Khusus (Objek Penilaian) EPSS Tahun 2024.
Harapannya Tahun 2024 ini kinerja Pemerintah Daerah Kabupaten Lebak dapat bersinergi lebih baik lagi, sehingga hasil Penilaian EPSS Kabupaten Lebak meningkat serta Indeks Pembangunan Statistik Provinsi Banten khususnya Kabupaten Lebak juga meningkat????????

#lebakunique #transparansiinformasidanterpercaya #bekerjadenganhati